Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Salat Nicoise

    4 5 2
    Salat Nicoise
    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  28-07-2010

    Description

    Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1 small Kopfsalat
    2. 200 g Kartoffeln
    3. 250 g Grüne Bohnen
    4. 4 piece(s) Tomaten
    5. 100 g schwarze Oliven
    6. 8 piece(s) Sardellenfilets
    7. 1 can(s) Thunfisch
    8. 2 piece(s) Eier
    9. 1 bunch(es) Schnittlauch
    10. 1 pinch(es) Salz
    11. 1 pinch(es) Pfeffer
    12. 1 shot(s) Weinessig
    13. 1 dollop(s) Olivenöl

    Directions

    Für den Salat Nicoise müssen Pellkartoffeln gekocht werden. Wenn diese abgekühlt sind, schälen und in Scheiben schneiden. Während dessen Bohnen blanchieren. Aus den Kartoffelscheiben, feingeschnittenem Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Öl einen Kartoffelsalat mischen. Danach eine große Schüssel mit gesäuberten Kopfsalatblättern auslegen und den Kartoffelsalat darauf verteilen. Mit geviertelten Tomaten, geviertelten gekochten Eier und Thunfisch, Oliven, Sardellenfilets und Bohnen den Salat Nicoise verzieren. Anschließend aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Sauce Vinaigrette rühren und über den Salat Nicoise gießen. Fertig ist der Salat Nicoise.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *