Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Salat Nicoise

4 5 2
Salat Nicoise
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-07-2010

Description

Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 small Kopfsalat
  2. 200 g Kartoffeln
  3. 250 g Grüne Bohnen
  4. 4 piece(s) Tomaten
  5. 100 g schwarze Oliven
  6. 8 piece(s) Sardellenfilets
  7. 1 can(s) Thunfisch
  8. 2 piece(s) Eier
  9. 1 bunch(es) Schnittlauch
  10. 1 pinch(es) Salz
  11. 1 pinch(es) Pfeffer
  12. 1 shot(s) Weinessig
  13. 1 dollop(s) Olivenöl

Directions

Für den Salat Nicoise müssen Pellkartoffeln gekocht werden. Wenn diese abgekühlt sind, schälen und in Scheiben schneiden. Während dessen Bohnen blanchieren. Aus den Kartoffelscheiben, feingeschnittenem Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Öl einen Kartoffelsalat mischen. Danach eine große Schüssel mit gesäuberten Kopfsalatblättern auslegen und den Kartoffelsalat darauf verteilen. Mit geviertelten Tomaten, geviertelten gekochten Eier und Thunfisch, Oliven, Sardellenfilets und Bohnen den Salat Nicoise verzieren. Anschließend aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Sauce Vinaigrette rühren und über den Salat Nicoise gießen. Fertig ist der Salat Nicoise.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *