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By: XXX   Released: 09-08-2010
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Es gibt wieder ein neues Rezept und diesmal unter dem Einsatz modernster Küchengerätschaften. Es handelt sich hier um einen Brotbackautomaten, der es einem ermöglicht wunderbare Teige, speziell jene welche denen Hefe zum „Gehen lassen“ beigefügt worden ist, herzustellen. Diese sind in aller Regel in der Anschaffung nicht sehr teuer, und dennoch ...
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Zu einem Braten gehören Serviettenknödel. Wenn etwas übrig bleiben sollte, kann man die Serviettenknödel am nächsten Tag auch noch aufbraten.
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By: XXX   Released: 23-10-2009
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Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
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By: XXX   Released: 16-08-2010
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4 Karnickelrückenfiles inklusive der Bauchlappen, vom Schlachter ihres Vertrauens, ausgelöst.
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die Marillenknödel sind süße Klöße mit einer Aprikosenfüllung.
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 19-08-2010
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mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 30 Minute(n)
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By: XXX   Released: 20-08-2010
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mittlerer Schwierigkeitsgrad Zubereitungszeit 45 Minute(n)
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By: XXX   Released: 20-08-2010
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•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
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