TIPP:
Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen.
Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma,
welches während des Garens unter den Algen sein
Meeresaroma intensiviert.
TIPP:
Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben.
2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
Hier was für Fleischpflanzen;--))
Schweinesteaks (à 250 g) aus der Oberschale,
vom Schlachter portionieren und klopfen lassen
Steakgewürz
aus eigener Herstellung
(Siehe Kochbuch);--))
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Biersuppe war im europäischen Raum vor über hundert Jahren das verbreitetste Frühstück überhaupt. Lange bevor man Kaffee trank und Brot, Joghurt und Cornflakes den Frühstückstisch zierten bevorzugte man die Biersuppe als kräftigendes und sättigendes Nahrungsmittel. Nun gut, die unteren Schichten konnten sich wohl kaum Eier und Sahne leisten ...
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)