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By: XXX   Released: 23-10-2009
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Was ganz leckeres, für alle Supenkasper!
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By: XXX   Released: 03-07-2010
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Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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By: XXX   Released: 09-02-2010
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Soljanka ist eine Suppe aus Osteuropa, die besonders in den östlichen Bundesländern verbreitet ist. Die Soljanka stammt ursprünglich aus der Küche Russlands und der Ukraine und wird hauptsächlich als Vorspeise serviert.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Die Gebratene Wildente schmeckt frisch nach Obst,aber doch knusprig. Dazu passt Rotwein und die Ente kann mit Orangenscheiben verfeinert werden.Besonders bei größeren Festen ist die Gebratene Wildente beliebt.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Der Hackbraten Diana ist etwas deftiger als die anderen Sommergerichte, die hier stehen, aber mir schmeckt er das ganze Jahr über !!!!
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By: XXX   Released: 21-07-2010
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Das Schnitzel in Pfifferling-Rahmsauce ist eines meiner Lieblingsessen. Gerade jetzt zur Pfifferlingzeit, wenn die Pfifferlinge frisch sind, schmeckt es am besten. Dazu kann man Pommes frites oder Spätzle machen. Abgerundet wird das Essen durch ein kühles Glas Wein.
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By: XXX   Released: 05-05-2009
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Nährwerte pro 100 g: kj(kcal) 364 (87) Eiweiß 3,0 g Kohlenhydrate 6,7 g Fett 5,7 g
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By: XXX   Released: 20-04-2010
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Paella ist ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Fisch und Hähnchenfleisch
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Das Reisgericht schmeckt als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Den Reistopf auf jeden Fall heiß und mit Salat servieren.
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