Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other

    Saltimbocca alla romana

    5 0
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  16-07-2010

    Description

    Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 4 large Kalbsschnitzel
    2. 1 some Pfeffer
    3. 1 some Salz
    4. 8 slice(s) Schinkenspeck
    5. 8 leaves Salbei
    6. 40 g Butter

    Directions

    Für das Saltimbocca alla romana pfeffern und salzen wir das Schnitzel und belegen eine Hälfte mit 1 Salbeiblatt und mit 1 Scheibe Schinkenspeck. Wir decken sie mit der anderen Schnitzelhälfte zu. Auf die Schnitzelhälften legen wir die restlichen Schinkenspeckscheiben und die Salbeiblätter. Zusammen werden sie mit Zahnstochern gehalten. Jede Seite braten wir in heißer Butter 5 Minuten an. Das Saltimbocca alla romana ist servierfähig.

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *