Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Saltimbocca alla romana

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  16-07-2010

Description

Das Saltimbocca alla romana ist eine italienische Spezialität. Blattspinat und Salzkartoffeln passen sehr gut dazu. Zu Kalbsschnitzeln trinkt man gerne Rotwein. Es ist schnell zubereitet.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 4 large Kalbsschnitzel
  2. 1 some Pfeffer
  3. 1 some Salz
  4. 8 slice(s) Schinkenspeck
  5. 8 leaves Salbei
  6. 40 g Butter

Directions

Für das Saltimbocca alla romana pfeffern und salzen wir das Schnitzel und belegen eine Hälfte mit 1 Salbeiblatt und mit 1 Scheibe Schinkenspeck. Wir decken sie mit der anderen Schnitzelhälfte zu. Auf die Schnitzelhälften legen wir die restlichen Schinkenspeckscheiben und die Salbeiblätter. Zusammen werden sie mit Zahnstochern gehalten. Jede Seite braten wir in heißer Butter 5 Minuten an. Das Saltimbocca alla romana ist servierfähig.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *