English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Sandwiches and Toast
» Birthday Party
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
continue»
Obatzter
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-05-2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
continue»
Pizza di Sardegna
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
continue»
spanischer Toast
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 15-07-2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
continue»
Top Ingredients
Pepper
Salt
Onion
Eggs
Butter
Garlic
Olive Oil
Paprika
Veal
Bacon
Tomatoes
Puff pastry
Caraway
Laurel
Oregano
Rosemary
Spring Onion
Sun Flower Oil
Thyme
Truffle
Salmon
Pork
Ground Beef
Olives
Cucumber
Carrot
Chicken Liver
White Wine
Cognac
Camembert
Emmentaler Cheese
Cream Cheese
Bun
Tomato puree
Chicken breast
Marjoram
Paprika
Spinach
Toast
anchovy
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
Menü
»
Menüfolge erster Teil.
»
Kimchi
more...
Groups
Japan
more...
News
»
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
»
37. Hamburger Foodservice Preis: Coffee Fellows und Two Spice wurden ausgezeichnet
»
Fizzz Award 2018: Die Sieger stehen fest
more...