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Cocktail & Recipes
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Sandwiches and Toast
» Party
Fleischterrine nach französicher Art
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Hackfleisch Teigtaschen
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By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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Lachsrolle
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By:
XXX
Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
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Obatzter
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By:
XXX
Released: 21-05-2010
Obatzter ist ein bayrisches Brotzeitschmankerl. Obatzter heisst soviel wie Zedrückter oder Angemachter. Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot und Butter servieren.
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Pizza di Sardegna
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By:
XXX
Released: 15-07-2010
Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
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spanischer Toast
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By:
XXX
Released: 15-07-2010
spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
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