Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Schneller Käsekuchen ohne Boden

5 5 2
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  21-09-2009

Description

Super schneller Käsekuchen ohne Boden....

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 400 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 750 g Quark (Magerquark)
  3. 30 g Zucker
  4. 2 pack(s) Puddingpulver (Vanille)
  5. 6 piece(s) Eier
  6. 100 g Rosinen oder Mandarinen ( aus der Dose )
  7. 1 portion(s) Fett für die Form

Directions

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Springform (24-er) einfetten. Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Quark, den Eiern, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Die Rosinen oder Mandarinen unterheben. Die Käsekuchenmasse in die Springform füllen und glatt streichen. Den Käsekuchen im Backofen (mittlere Schiene, Umluft 160 oder normal 180 Grad) 50 Minuten backen. Im Backofen auskühlen lassen, dann sinkt der Kuchen nicht so ein.

Latest reviews

hmm, den Boden braucht eh kein Mensch ;-)

Add Your Review

Name *

Email *