Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Scholle mit pikanter Füllung

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-05-2010

Description

Die Scholle mit pikanter Füllung ist ein mediteranes Gericht.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 8 small Schollenfilets
  2. 1 some Salz
  3. 1 some Pfeffer
  4. 2 TBSP Zitronensaft
  5. 100 g Frischkäse
  6. 1 TSP Oregano
  7. 1 pinch(es) Cayennepfeffer
  8. 1 TBSP Olivenöl
  9. 1 small Zwiebel
  10. 400 g Tomaten aus der Dose
  11. 1 piece(s) Zitrone

Directions

Für die Scholle mit bekannter Füllung die Scholle salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann Frischkäse mit Oregano und Cayennepfeffer würzen. Die Scholle damit bestreichen und zusammenrollen. Dann in eine gefettete Auflaufform legen. Jetzt Öl erhitzen. Zwiebel hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Nun Tomaten hinzugeben und unter Rühren 3 Minuten mitköcheln und salzen und pfeffern. Die Tomatensauce dann über die Scholle gießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten backen. Mit hauchdünnen Zitronenscheiben spicken.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *