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Schwarzes Tintenfisch Risotto

4 5 2
risotto negro
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  16-07-2009

Description

Exotische Art von Risotto

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Ingredients

  1. 4 cup(s) Arborio Reis
  2. 1 regular Zwiebel
  3. 2 cup(s) Weißwein
  4. 50 g Butter
  5. 1 l Fischbrühe
  6. 600 g Tintenfisch
  7. 1 some Salz
  8. 1 some Pfeffer
  9. 2 TBSP Olivenöl
  10. 1 some gehackte Petersilie
  11. 1 piece(s) Limette
  12. 50 ml Tinte vom Tintenfisch
  13. 1 TBSP Butter
  14. 1 portion(s) frisch geriebener Parmesan

Directions

--> Tintenfisch in Ringen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. 1. Butter im Topf eingeben 2. Erhitzen, gehackte Zwiebel dazu geben 3. Zwiebel Goldbraun braten 4. Reis dazu geben und rühren, bis es etwas transparent wird 5. Wießwein dazu geben, immer weiter rühren, bis es etwas reduziert 6. Tintenfisch (Ringe) dazu geben, rühren 7. Fischbrühe langsam (1 Kelle pro mal) dazu geben, rühren, reduzieren lassen - bis zum Ende und bis das Reis "al Dente" ist. Falls nötig, mehr Brühe vorbereiten. 8. Tinte dazu geben und rühren 9. Noch etwas Butter und geriebener Parmesan dazu geben 10. Servieren

Latest reviews

das haben die Einstürzenden Neubauten mal bei Bioleck gekocht. Wahrscheinlich nur weil es so schön schwarz war...

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