Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Schweinefleisch - Curry

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   5 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  09-11-2011

Description

Das Schweinefleisch Curry ist für Reisliebhaber besonders empfehlenswert. Aus Preiswerte und einfache Zutaten wird das Gericht schnell zubereitet. Noch leckerer wird´s mit frischem Koriander.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 250 g Reis
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 1 piece(s) reife Mango
  4. 1/2 piece(s) Bund Lauchzwiebeln
  5. 600 g Schweine
  6. 1 TBSP Öl
  7. 1 pinch(es) Pfeffer
  8. 2 TSP Currypulver
  9. 250 ml Gemüsebrühe
  10. 250 g Sahne

Directions

Das Schweinefleisch Curry wird folgendermaßen zubereitet: als erstes wird der Reis in kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung zubereitet. Währenddessen wird das Mangofruchtfleisch vom Stein geschnitten, geschält und in Würfel geschnitten. Bei der Zubereitung von Schweinefleisch Curry die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünnen Scheiben schneiden. Nun das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Für das Schweinefleisch Curry das Öl in eine Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten. Anschließend wird das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt und aus der Pfanne entnommen. Jetzt die Mangostücke 3 min. in die Pfanne braten mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen, Brühe und Sahne hinzufügen und 6-8 min. köcheln lassen. Nach 5 min. Lauchzwiebeln und Fleisch dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Schweinefleisch Curry mit Reis anrichten. Das Gericht sollte warm serviert werden.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *