Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Schweinefleisch vom Grill auf chinesische Art

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   24 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  27-10-2009

Description

Asiatisch vom Grill.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Asian

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. Ein some steht im Rezept

Directions

2 Stück Schweinefilets á 400 g 3 El Hoisin-Soße 3 El Ground-bean-Soße ¼ Tl 5 Gewürze Pulver 3 El Sojasoße 1 Prise rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch 1 El Brauner Zucker °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung Die Schweinefilets in eine flache Schüssel geben. Hoisin-Soße, Ground-bean-Soße,Knoblauch. 5 Gewürze-Pulver, Sojasoße, Lebensmittelfarbe und brauner Zucker gut vermischen und über das Fleischefleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 24 Stunden marinieren. Die Filets abgießen, dabie die Marinade auffangen. Das Fleisch auf einem Grillrost über einem Backblech legen und 30 Minuten bei 180°C im Ofen garen. Dabei regelmäßig wenden und mit Marinade bestreichen. Die Filets aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren 10 Minuten ruhen lassen. Wir machen es auch gerne auf dem Grill, wegen der Marinade sollte man aber eine Aluschale drunter geben. Sonst kommt die Feuerwehr.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *