Asiatisch vom Grill.
2 Stück Schweinefilets á 400 g 3 El Hoisin-Soße 3 El Ground-bean-Soße ¼ Tl 5 Gewürze Pulver 3 El Sojasoße 1 Prise rote Lebensmittelfarbe nach Wunsch 1 El Brauner Zucker °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Zubereitung Die Schweinefilets in eine flache Schüssel geben. Hoisin-Soße, Ground-bean-Soße,Knoblauch. 5 Gewürze-Pulver, Sojasoße, Lebensmittelfarbe und brauner Zucker gut vermischen und über das Fleischefleisch geben. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 24 Stunden marinieren. Die Filets abgießen, dabie die Marinade auffangen. Das Fleisch auf einem Grillrost über einem Backblech legen und 30 Minuten bei 180°C im Ofen garen. Dabei regelmäßig wenden und mit Marinade bestreichen. Die Filets aus dem Ofen nehmen und vor dem servieren 10 Minuten ruhen lassen. Wir machen es auch gerne auf dem Grill, wegen der Marinade sollte man aber eine Aluschale drunter geben. Sonst kommt die Feuerwehr.