Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Schweinsbäckle auf Salat 1 Person

5 5 2

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   60 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  15-08-2010

Description

Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3-4 piece(s) Schweinsbäckle
  2. 1 piece(s) gespickte Zwiebel
  3. 1 pinch(es) Salz
  4. 100 g Semmelbrösel
  5. 1 piece(s) Ei
  6. 20 g Mehl
  7. 1 pint(s) Wasser
  8. 1 medium Salatteller gemischt
  9. 1 pinch(es) Würzsalz oder Kräutersalz
  10. 1 shot(s) Rapsöl
  11. 1 some Obst zum garnieren

Directions

Bäckle mit gespickter Zwiebel in Topf mit Wasser am Vortag kochen.
dann in Scheiben schneiden würzen und wie Schnitzel panieren
in Rapsöl anbraten und auf Salat garnieren.
Eine Variante wäre die Hälfte mit geriebenem Käse panieren dann hat man ein Essen und
zwei Geschmacksvarianten.Mit etwas Obst garnieren.

Latest reviews

Das sieht wirklich sehr gut aus!!! :)

Add Your Review

Name *

Email *