Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Germany »
    Frankfurt am Main ( Hessen ) » [Change City]
     
    Other

    Scones

    5 0
    recipe photo

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   12
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  10-03-2010

    Description

    Die Scones sind ein typisches, englisches Gebäck, welches der Brite traditionell zu seinem Afternoon Tea genießt. Klassischer Weise mit etwas ungesüßter Sahne, Clotted Cream und Marmelade.

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 1/2 cup(s) Butter
    2. 1/2 TSP Salz
    3. 1 TBSP Backpulver
    4. 1/4 cup(s) Zucker
    5. 2 1/2 cup(s) Mehl
    6. 2 piece(s) große Eier
    7. 1/4 cup(s) Milch

    Directions

    Dem Rezept kann man natürlich, wenn man das möchte, Rosinen, getrocknete Johannisbeeren oder ähnliches hinzufügen. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Butter in Stücke schneiden und mit dem Gemisch in der Schüssel verkneten. Dazu kann man entweder ein Küchenrührgerät mit Knethaken oder aber die Hände verwenden. Ich persönlich bevorzuge es mit meinen Händen zu kneten, einfach weil ich dann das Empfinden habe, es würde dann besser schmecken (ist natürlich nur Einbildung, aber hey mir macht's Spaß ;) Als nächstes die Eier in eine Tasse schlagen und leicht mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schlagen. Eier und Milch hinzufügen. Alles zusammen gut durchkneten. Den Teigbatzen auf eine zuvor mit Mehl eingestreute Fläche legen und ausrollen bis er noch etwa 1,5 cm hoch ist. Dann mit einem Glas ausstechen. Die ausgestochenen Teigstücke zu Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Zum Schluss noch mit etwas Milch bestreichen. In Ofenmitte bei Heiß- oder Umluft auf 200° C vorheizen und dann 15 bis 20 Minuten backen (so lange bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben).

    Latest reviews


    Add Your Review

    Name *

    Email *