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By: XXX   Released: 24-09-2010
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Für die Spargelzeit ein Rezept mit "(Vanille-) Pfiff".
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By: XXX   Released: 18-06-2009
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Viele Asiagewürze. Chilli, Pfeffer, Salz, Gemüse....
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By: Gastro.de Team   Released: 31-10-2011
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Außen hart, innen delikat – unter diesem Motto haben sich die Köche der Mövenpick Hotels & Resorts Gruppe zu neuen, aber auch altbekannten verfeinerten Hummer-Menüs inspirieren lassen. Der Verzehr von Hummer wird hiermit zu einem echten Geschmackserlebnis. Zum Nachkochen haben wir Ihnen einige der Rezepte auf gastro.de bereit gestellt.
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By: XXX   Released: 20-08-2010
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4 Kartoffeln 3 Lauchstangen 142 ml Krabbenfleisch aus der Dose 500 ml Milch 750 ml Hühnerbrühe 2 EL Butter 15 ml Kirschwasser 50 ml Sherry Salz, Pfeffer
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By: XXX   Released: 26-07-2010
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Der Spargelkuchen mit Räucherlachs ist ein tolles Rezept, das ich mal von unserem Winzer bekommen habe. Ich serviere es zur Spargelzeit als Hauptgericht. Man kann es aber auch als raffinierte Beilage oder Vorspeise servieren, dazu nimmt man dann lediglich die Hälfte der angegebenen Zutatenmenge. Guten Appetit!
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By: XXX   Released: 13-07-2010
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Glasnudeln mit Eiersauce, eine chinesische Spezialität, die schnell zubereitet ist und Nudelfans gefallen wird.
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By: XXX   Released: 19-07-2010
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Das Krabben-Ragout auf vorgewärmten Tellern mit frischen Party-Brötchen oder Baguette servieren. Dazu passt ein trockener französischer Weißwein. Wer tiefgefrorene Krabben verwendet, diese einfach mit Dill in kochend heißes Salzwasser legen und auch darin abkühlen lassen. Dann schmecken sie wie frisch