Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Other

Shiitake 椎茸, gegrilled

4 5 2
Shiitake
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   1
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  04-09-2009

Description

Gegrillte Shiitake-Pilze sind eines der vegetarischen Rezepte aus der japanischen Yakitori-Küche.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 2 piece(s) Shiitake-Pilze
  2. 1 TBSP Sake
  3. 1 TSP Sojasoße (dunkel)
  4. 2 piece(s) Spieße

Directions

Spieße 3 Minuten in Wasser einweichen. Shiitake vom Stengel trennen, auf der Oberseite kreuzförmig einscheniden. Unterseite mit Soße auf Sojasoße und Sake betreufeln. Auf zwei parallel Spieße spießen, sonst drehen sich die Pilze immer dadrauf. Kurz grillen.

Latest reviews

Sollte bei einem Yakitori-Menü nicht fehlen...

Add Your Review

Name *

Email *