Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 12-03-2010
recipe photo
Cosciotto di agnello ripiendo bezeichnet im Italienischen eine gefüllte Lammkeule. Auch dies ist wieder ein traditionelles, sizilianisches Rezept.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2009
recipe photo
Fleischspießchen stammen ursprünglich aus Indonesien und sind in Thailand sehr beliebt. Sie sind sowohl als Vorspeise, wie als Zwischenmahlzeit oder auch nebenbei zu anderen Gerichten zu empfehlen und schmecken immer gut =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-03-2010
recipe photo
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2009
recipe photo
Nudeln einfach mal selbst gemacht und dann auch noch gefüllt, hört sich doch sehr lecker an und ist auch garnicht schwer, das muss probiert werden =)

Related Cookbooks

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

La Mamas Geheimnisse

Italienische Küche, Sizilianische Küche im Speziellen, einfach alles, was mein Herzchen erfreut ;)

Related Menus

Ein sizilianischer Abend

Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.

Ein Osteressen Teil 3 (Ostersonntag)

Essen für Ostersonntag