English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Sour Cream
»
Olive Oil
» Farewell Celebration
Pleskavica
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-07-2010
Das Pleskavica kommt aus Jugoslawien und ist dem ungarischen Lángos etwas ähnlich. Man serviert die Fladen mit Reis, Paprikagemüse und Zwiebelwürfeln. Rotwein passt gut zu diesem Gericht.
continue»
Eiersalat mit Schinken
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 20-07-2010
Der Eiersalat mit Schinken dient als köstliche Vorspeise oder als leckere Beilage zu Fleisch.
continue»
Related Menus
Gemüse, Obst & Co.
Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.
Blog
»
Kobe und Wagyu - Rindfleisch für Feinschmecker
»
Dioxin-Skandal: Mehr Respekt bitte! - eine Diskussion bei Anne Will
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kochen und Speisen inkognito: „The Shy Chef“ in Berlin
»
4000 Jahre Nudeln und immer noch ein Erlebnis.
more...
Groups
HOTEL STAFF PARTY
Essen und Ausgehen in Offenbach
Nachtleben Frankfurt
more...
News
»
Grillsaison sorgt für Preissteigerungen bei Schweinefleisch
»
Dioxin jetzt auch in Schweinefleisch
»
Irisches Rindfleisch beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or
»
Statistisches Bundesamt: Fleischbeschau
»
Loriot's Dinnershow in der Villamedia
more...