Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Spaghetti alla Checca

5 5 2
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   20 min
Portions:   2
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  10-12-2009

Description

Spaghetti alla Checca ist ein leichtes Pastarezept aus Italien. Sie gelten auch als Sommerspaghetti, da nur schön reife Tomaten für die (ungekochte!) Checca Soße verwendet werden.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 some Pfeffer
  2. 1 some Salz
  3. 1 clove(s) Knoblauch
  4. 500 g reife Tomaten
  5. 400 g Spaghetti
  6. 2 regular Mozzarella
  7. 4 TBSP Olivenöl vergine
  8. 8 leaves Basilikum

Directions

Tomaten, Knoblauch und Mozzarella würfeln und in einer Schüssel mit dem zerrupften Basilikum, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. 20 Minuten stehen lassen. Währenddessen Wasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. Jetzt die Nudeln mit der Soße vermengen und servieren. Wer es mag: Oliven passen auch noch gut dazu.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *