Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Spaghetti con Rucola

5 5 1

Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  20-08-2010

Description

Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 200 g Spaghetti
  2. 1 pinch(es) Salz
  3. 6 TBSP Olivenöl
  4. 2 clove(s) Knoblauch
  5. 2 TSP Fenchelsamen
  6. 1 pinch(es) Pfeffer
  7. 1 pinch(es) Zucker
  8. 200 g Rucola
  9. 60 g Pecorino Käse
  10. 1 piece(s) Zitrone

Directions

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Zitrone auspressen.
Zitronensaft, fein abgeriebene Schale und 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fenchelsamen zerstoßen, untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Übriges Öl (2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen, Rucolablättchen darin kurz braten.
Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Zitronen-Vinaigrette unter die Rucola mischen, salzen und pfeffern.
Rucola-Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehobeltem Pecorino und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.

Latest reviews

Sieht sehr FRISCH aus... Hmmmmm... :)

Add Your Review

Name *

Email *