Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA

    Spaghetti con Rucola

    5 5 1

    Uploaded by: XXX

    Preparation time:  
    Cooking Time:  
    Resting time:   0 min
    Portions:   4
    Grade of difficulty:   easy
    Recipe By : 
    Released :  20-08-2010

    Description

    Sehr lecker, für jeden Tag! Auch sehr lecker wie auf dem Foto mit frischen Tomaten(stücken)!

    Points panel

    Add your own Cookbook
    3pt
    Add your own menue
    3pt
    Add a comment
    1pt
    Add to your shoppinglist
    3pt
    Recommend a recipe
    3pt
    New Recipe Picture
    5pt
    Recipe Review
    1pt

    Similar by Category

    Latest Cookbooks

    » zum ausprobieren
    By:  XXX
    » lol
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX
    » ein traum
    By:  XXX

    Ingredients

    1. 200 g Spaghetti
    2. 1 pinch(es) Salz
    3. 6 TBSP Olivenöl
    4. 2 clove(s) Knoblauch
    5. 2 TSP Fenchelsamen
    6. 1 pinch(es) Pfeffer
    7. 1 pinch(es) Zucker
    8. 200 g Rucola
    9. 60 g Pecorino Käse
    10. 1 piece(s) Zitrone

    Directions

    Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Die Zitrone auspressen.
    Zitronensaft, fein abgeriebene Schale und 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fenchelsamen zerstoßen, untermischen. Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Übriges Öl (2 EL) in einer großen Pfanne erhitzen, Rucolablättchen darin kurz braten.
    Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Zitronen-Vinaigrette unter die Rucola mischen, salzen und pfeffern.
    Rucola-Nudeln auf Tellern anrichten, mit gehobeltem Pecorino und den Zitronenschalenstreifen bestreut servieren.

    Latest reviews

    Sieht sehr FRISCH aus... Hmmmmm... :)

    Add Your Review

    Name *

    Email *