Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Spanisches Aioli

5 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   1 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  23-09-2009

Description

Gelingt immer ;)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 3 slice(s) Weißbrot
  2. 3 piece(s) Eigelb
  3. 3-4 piece(s) Knoblauchzehen
  4. ca. (!!!) 250 ml Rapsöl

Directions

Vom Weißbrot die Rinde abschneiden, in Milch einweichen. 10 min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. In eine Schüssel mit 3 Eigelb, einer priese Salz, dem Saft einer halben Zitrone, etwas Pfeffer und 3-4 zerdrückte Knoblauchzehen geben und mit einem Handrührgerät kurz vermengen. Nun kann man das Öl dazugeben, anfangs etwas langsamer dann darf es auch ruhig schneller reinlaufen, dabei natürlich immer rühren.... Es soll eine feste cremige Masse entstehen. Mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. ACHTUNG: 250ml ist die ungefähre Angabe, es kann auch mehr oder weniger sein. Wenn es besonders gut schmecken soll, hochwertiges Walnussöl verwenden!!! ;)

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *