English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Spanish
»
Cold Starters
» Olive Oil
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Prost in Fremdsprachen
»
Auf frischen Fisch setzen oder Nachteile durch den ungeschulten Gast ernten?
more...
Groups
TastyToilets
more...
News
»
Südtiroler Speckfest
»
Genussfestival Südtirol: ein Fest für die Sinne
»
Herbsttrend Quiches und Aufläufe
»
Azubis in der Krise: Kochklub startet Initiative mit Hamburger Küchenchefs
»
Vodka-Kreation: Żubrówka Biała Onpack mit Shotglas ab März erhältlich
more...