English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Spanish
»
Cold Starters
» Salt
Salsa verde
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 22-01-2010
Salsa verde heißt übersetzt Grüne Sauce. In verschiedenen Variationen wird die Sauce in Mexiko, Spanien und auf den Kanaren (Mojo verde) gereicht. In die Salsa verde lässt sich von Fleisch über Fisch und Brot alles dippen.
continue»
Related Cookbooks
Das große Fressen
Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Kochen bei den Feuersteins
»
Menü
»
Menü. Da zu Lang, hier eingestellt.
»
„La Tomatina“ oder der Angriff der Killer-Tomaten
more...
Groups
Bierliebhaber unter sich
more...
News
»
Opinionated About Dining kürt die besten europäischen Restaurants
»
Starkoch aus Peru gewinnt Buchpreis
»
„El Bulli“ zum besten Restaurant der Welt gekürt
»
Low carb – high fat?
»
„Brasserie La Vie“ am Düsseldorf Hafen: Tour de Menu mit Sascha Kossmann
more...