Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-08-2010
recipe photo
Lasagne vom Lachs Anmerkung und Kochtipps Getränketipp: Badischer Weißherbst Tipp: Statt Lachs kann man auch Jakobsmuscheln oder Zander nehmen. Zubereitungszeit 20 Minute(n)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 01-07-2010
recipe photo
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-11-2010
recipe photo
WARMER TRAUBENSALAT MIT BLATTSPINAT an Pak-Choi und grünem Spargel PAK-CHOI (Chinesischer Senfkohl) erinnert an Mangold. Die weißlichen Stiele sind saftig, knackig, von mildem Geschmack und enden in dunkelgrünen Blättern. Zuerst werden die in Stücke geschnittenen Stiele gekocht, die Blätter werden erst ganz zum Schluss zugegeben. Er ist reich ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 15-07-2009
recipe photo
Hervorragend geeignet für die ersten Gehversuche in der Küche. Ganz einfach und schnell gemacht, statt Spinat passen auch Bohnen ganz gut. Lässt sich auch prima nochmal aufwärmen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: ee14b8084ef3baadad21ffe6f3ada0d6   Released: 26-01-2010
recipe photo
Auf Empfehlung eines guten kroatischen Freundes ein schmackhaftes und knusprigers Rezept für alle Lieber der ägäischen Küchen;)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 30-04-2010
recipe photo
Spinat Dip
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 26-05-2010
recipe photo
Ich schwenke die gekochten Ravioli gerne nochmal in Butter bevor ich die Ravioli zusammen mit Tomaten- oder Sahnesauce serviere. Dazu reiche ich frisch geriebenen Parmesankäse und trinke einen italienischen Rotwein.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Die Cannelloni mit Spinat können auch eingefroren werden. Dann nach dem Auftauen die Cannelloni mit Käse bestreuen und überbacken.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 03-07-2009
recipe photo
Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-07-2010
recipe photo
Spinatpitta ist eine bekannte griechische Spezialität mit einer schmackhaften Füllung und hauchdünner Kruste. Nennt man häufig auch Spinatkuchen.
back 1 2 Next

Related Cookbooks

Thailändische und Chinesiche Gerichte

Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.