Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Spinatrollen

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  03-07-2009

Description

Nicht schwer zu machen, leicht und lecker =)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 20 large Spinatblätter
  2. 1 regular Frühlingszwiebel
  3. 2 regular Knoblauchzehen
  4. 5 g Ingwer
  5. 259 g Tofu
  6. 1 regular Ei
  7. 3 TBSP helle Sojasauce
  8. 1 TBSP Reiswein
  9. 2 TBSP Speißestärke
  10. 1/4 l Gemüsebrühe

Directions

Spinatblätter waschen, 1 Minute unter kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Zwiebeln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen, klein hacken und den Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mi dem Ei, der Sojasauce, dem Reiswein, 1 EL Speißestärke, Salz, Pfeffer und Zucker gründlich verrühren. Jetzt die Spinatblätter hinlegen und die immer ein EL Füllung daraufgeben. Danach zu einer Wurst Formen,die Blätter zusammenrollen und halbieren. Die halbierten Spinatrollen unten in einen Topf legen, die hälfte der Gemüsebrühe dazugießen und 5 Minuten bei mittlere Hitze bedeckt dünsten lassen. Den Rest der Speisestärke mit der restlichen Brühe verrühren, in den Topf gießen und noch 2-3 Minuten kochen lassen. Dann noch heiß servieren, fertig =)

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *