Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Stampf-Kartoffeln mit Putengulasch

5 0
Stampf-Kartoffeln mit Putengulasch
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  28-01-2010

Description

Mein Lieblingsgericht!!! ;)

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  European

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Kartoffeln
  2. 1 large rote Zwiebel
  3. 2 TBSP frische Petersilie
  4. 8 TBSP Olivenöl
  5. 1 some Salz
  6. 500 g Putenbrustfilet
  7. 3 piece(s) Karotten
  8. 1 large Zwiebel
  9. 1 cup(s) Kaffee
  10. 1 cup(s) Gemüsebrühe
  11. 1 some Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennpffeffer

Directions

Kartoffel in Salzwasser Kochen, schälen und mit einem Kartoffelstampfer (oder mit einer Gabel) zerdrücken. Zwiebel schälen und fein schneiden, mit Petersilie und Salz in eine kleine Schüssel geben und mit Öl bedecken. 10min ziehen lassen dann über die gedrückten Kartoffel geben und gut vermengen. Putenfilet in Stücke schneiden, Karotten und Zwiebeln schälen und klein schneiden alles in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennpffefer und Zucker würzen und mit dem Kaffee ablöschen. Den Kaffee einkochen lassen und dann die Brühe dazugeben. Bei geringer Hitze 15min köcheln lassen. Wenn es zu flüssig sein sollte mit etwas Mehl binden ( 2 EL Mehl in einer Tasse mit 4 EL kaltem Wasser vermengen ). Zusammen Servieren ist wirklich total LECKER !!!! Hmmmm….

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *