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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Die rote Grütze mit frischen Himbeeren kommt meines Wissens nach aus Dänemark und ist eine meiner liebsten Fruchtspeisen!
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By: XXX   Released: 25-05-2010
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Pekingente ist ein traditionelles chinesiches Gericht aus der Ming-Dynastie (1368-1644). In Restaurants sollte man, wenn man vor hat Pekingente zu essen, diese generell mindestens einen Tag vorher bestellen, da es sehr aufwendig ist diese zuzubereiten und der gesamte Prozess mehrere Stunden braucht. Die Pekingente an sich ist sehr empfehlenswert, vor ...
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
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By: XXX   Released: 04-06-2010
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Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
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By: XXX   Released: 22-06-2010
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Zitronenschnitten schmeckt frisch und lecker! Wer möchte, kann auch noch Puderzucker drüber streuen
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By: XXX   Released: 12-07-2010
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Der Schokokuchen mit Nüsse kann wahlweise mit Puderzucker bestreut oder mit einer Schokoladenglasur überzogen werden. Im Sommer schmecken auch frische Früchte, wie Erdbeeren oder gezuckerte Johannisbeeren, prima dazu! Wers exotisch mag, kann auch frische Mango- oder Ananasstücke dazu servieren. Guten Appetit
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By: XXX   Released: 14-07-2010
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Grießbrei ist ein super leckeres Gericht und ist total schnell zuzubereiten. Super geeignet, wenns mal wieder schnell gehen muss. Man kann den Grießbrei sowohl als Hauptgericht als auch als Nachtisch essen. Grießbrei war schon als Kind eines meiner Lieblingsessen - und ist es heute immer noch!
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Zu der Johannisbeer-Kaltschale empfehle ich Löffelbiskuit.
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By: XXX   Released: 16-07-2010
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Die Kirschkaltschale muss gut gekühlt serviert werden und schmeckt an heißen Tagen besonders gut.

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