Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 25-06-2010
recipe photo
BUTTERMILCH-TERRINE AUF ERDBEER-MARSALA-MOUSSE http://www.buesumer-krabbenstube.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-09-2009
recipe photo
Negima (ねぎ間焼き鳥) ist eine Variation des klassischen Yakitori (焼き鳥) bei der Hüchnchen und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf den Spießen sind. Ist noch besser.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-09-2009
recipe photo
Gegrillte Hackfleichbällchen (Huhn) Yakitori-Style.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 04-09-2009
recipe photo
Das traditionelle Yakitori aus gegrilltem Hähnchen. Hierher hat Yakitori (wörtlich Grillhähnchen) seinen Nanem, ach wenn die moderne japanische Küche dutzende andere leckere Variationen kennt.

Related Cookbooks

Yakitori 焼き鳥

Japan ißt nicht nur rohen Fisch. Superlecker ist auch das japanische BBQ, kleine gegrillte Spießchen. Yakitori (焼き鳥), wörtlich Grillhähnchen, gibt es in dutzenden Variationnen.

Related Menus

Ein Osteressen Teil 4 (Ostermontag)

Essen für Ostermontag