Vorspeise, die durch die Kombination von leicht süß und leicht scharf eine interessante Note bekommt. Spannend ist auch das Geschmackerlebnis von Knusprigem (Kartoffelpuffer und -chips) und der Weichheit der gegarten Safran-Graupen und der Jakobsmuschel.
Frühlingsrollen sind eine sehr beliebte Vorspeise in Thailand. Die Zubereitung ist zwar nicht ganz so leicht daher sollte man lieber gefrorene Hüllen aus dem Asien-Laden kaufen, schmecken sehr gut und macht Spass sie zu füllen =)
In Sizilien sind die Arancini eine sehr beliebte, typische Vorspeise (Antipasti). Die Arancini sind kleine, mit Rindfleisch und Schafskäse gefüllte Reisbällchen. Der Name Arancini leitet sich von der ursprünglichen äußeren Form der sizilianischen Reisbällchen ab. Traditionell zu kleinen Kugeln geformt und goldgelb gebacken, sahen die Arancini ...
Ich esse sehr gerne Thailändische und Chinesiche Gerichte und möchte deswegen ein Kochbuch dazu anlegen, in dem die Repepte von vielen Leckereien erscheinen werden =)
Für Freunde der sizilianischen und italienischen Küche ist dieses Menü ein echter Sinnesgenuss. Echte Sizilienfans werden ihre rege Freude an Urlaubserinnerungen an Süditalien haben.