Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Szetschuan-Huhn

4 5 1
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Das Szetschuan-Huhn ist eine Spezialität aus China.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 kg Brathähnchen
  2. 3 TBSP Sojasauce
  3. 2 TSP Speisestärke
  4. 3 piece(s) Möhren
  5. 4 piece(s) Fühlingszwiebeln
  6. 1 piece(s) rote Chilischote
  7. 4 TBSP Sesamöl

Directions

Um das Szetschuan-Huhn zuzubereiten, waschen wir das Hähnchen, halbieren es längs und entbeinen es. Das Fleisch schneiden wir dann in 4 cm lange Streifen, geben es in eine Schüssel besträuben es mit Sojasauce und Speisestärke,mischen alles und lassen es zugedeckt 30 Minuten marinieren. Die Möhren schaben wir, die Zwiebeln putzen wir und schneiden beides in dünne Streifen. Chilischote waschen wir warm und entfernen Kerne und Stielansatz. Dann schneiden wir sie in dünne Ringe. Die Hälfte des Öls erhitzen wir in einem Wok oder großen Bratpfanne und braten das Hähnchenfleisch für das Szetschuan-Huhn darin 5 Minuten lang.Das restliche Öl erhitzt man und brät das Gemüse 6 Minuten lang darin an. Das Szetschuan-Huhn wird hinzugefügt und 2 Minuten lang mitgebraten. Das Szetschuan-Huhn schmeckt besonders gut mit Reis und Sojasauce.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *