Hier stelle ich Thunfischfrikadellen vor: Zuerst Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab zerkleinern. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und sofort 2 EL davon zu dem Thunfisch geben. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb schwitzen. Kurz abkühlen lassen und zu dem Thunfisch geben. Lauch und Knoblauch hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Thunfischfrikadellen-Masse mit den Händen gut durchkneten bis sie zäh wird. Dann daraus die Thunfischfrikadellen formen. Die Thunfischfrikadellen rundherum mit Mehl bestäuben und etwas andrücken. Anschließend in den zuvor verquirlten Eiern wenden und im heißen Öl goldbraun braten. Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Thunfischfrikadellen mit dem Lauch garnieren. Ich serviere zu den Thunfischfrikadellen Brot. Die Thunfischfrikadellen schmecken aber auch zu Pommes frites.