Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-09-2010
recipe photo
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-05-2010
recipe photo
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-09-2009
recipe photo
Jambalaya ist ein klassischer Eintopf aus dem Süden der USA. Er hat seine Heimat in Louisiana und beruht auf der alten spanischen Sitte, in einem schweren eisernen Topf aus einer Handvoll Reis und einer Handvoll irgend etwas mit immer verschiedenen Gewürzen immer neue Gerichte zu zaubern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 09-11-2011
recipe photo
Das Kotelett und Reis Gericht ist ganz einfach zubereitet, kommt aber stets gut an. Den das mit Thymian gewürzte Fleisch schmeckt ausgezeichnet und der Reis passt prima dazu als Beilage. Ich mag dazu gerne Chicoree Salat und ein Glas Weißwein.

Related Cookbooks

Das große Fressen

Altbewährtes und Neues zum Ausprobieren.