Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Tintenfisch in würziger Chili-Sauce

4 5 1
Tintenfische © Olaf Rendler/PIXELIO
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  22-04-2010

Description

Total leckeres Rezept mit Chili und Tintenfisch.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 800 g küchenfertige Tintenfische
  2. 2 piece(s) Schalotten
  3. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  4. 1 spear(s) Chilischote
  5. 2 TBSP Olivenöl
  6. 200 ml Weißwein
  7. 200 ml Fischfond
  8. 600 g Tomaten aus der Dose
  9. 1 some Salz
  10. 1 some Pfeffer

Directions

Für den Tintenfisch in würziger Chili-Sauce den Tintenfisch klein schneiden. Schalotten und Knoblauch fein hacken. Jetzt die Chili-Schoten waschen, aufschneiden und entkernen und in dünne Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und Chili anbraten. Dann den Tintenfisch dazugeben ca. 5 Minuten schmoren lassen. Jetzt mit Wein und Fischfond auffüllen iiiund bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die geschälten Tomaten (Dose) mit Saft dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Tintenfisch mit Chili empfiehlt sich frisches Baguette!

Latest reviews

Das Rezept eignet sich für alle Pauls und kleine Ratten :-)
Paul
Das würde ich gerne mit dem Orakel-Tintenfisch machen. Immerhin hat er die WM 2010 falsch vorausgesagt.

Add Your Review

Name *

Email *