Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Tiramisu im Glas mit Flip Up

5 5 4
es war göttlich....
(kann man hier kaufen http://www.gastro.de/restaurant/people_6/45/ )
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   1 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   easy
Recipe By : 
Released :  18-08-2010

Description

1 Tortenboden, (Biskuitboden) 500 g Kaffee (Flip Up) 200 g Mascarpone 100 ml Kaffee 4 EL Rum

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 regular Tortenboden/Biskuitboden
  2. 500 g Kaffee
  3. 200 g Mascarpone
  4. 4 TBSP Rum

Directions

Den Kaffee mit Rum vermischen.
Den Biskuitboden in mundgerechte Würfel schneiden und die Hälfte davon in 6 Gläser verteilen und mit Kaffeemischung benetzen.

Flip UP Kaffee gut gekühlt glatt rühren, Mascarpone zugeben und alles zusammen ca. 5 Minuten auf höchste Stufe aufschlagen.
Die Creme auf dem Biskuit verteilen, den Vorgang wiederholen. Mit der Creme abschließen.
30 Minuten durchkühlen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *