Gastro
Search For:  
WHERE?  
    Malaysia »
    city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
     
    Other
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 09-07-2010
    recipe photo
    Den Taco-Salat würzig scharf habe ich das erste Mal bei unserer Vereinsgrillfeier gegessen und ich fand den Taco-Salat so lecker, dass ich mir unbedingt das Rezept besorgen musste. Jetzt habe ich ihn schon mehrmals für Grillpartys gemacht und habe herausgefunden, dass mir der Taco-Salat am besten mit den würzigen scharfen Tacos schmeckt.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 20-07-2010
    recipe photo
    Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 15-07-2010
    recipe photo
    Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 12-05-2010
    recipe photo
    Die Käsepizza schmeckt meinen Enkelkindern besonders gut!
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 15-07-2010
    recipe photo
    spanischer Toast ist ideal für den Sommer geeignet, da es eine leichte und gut bekömmliche Mahlzeit ist
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 20-07-2010
    recipe photo
    Das Paprikagemüse mit Frikadellen ist eine hervorragende Mischung aus Gemüse und Fleisch. Wer möchte, kann als Beilage zusätzlich noch Reis hinzufügen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 20-07-2010
    recipe photo
    Leckeres Rezept für jeden, der sehr gerne Tomaten isst. Für die Vegetarier: Rindfleisch einfach weglassen :-)

    Related Cookbooks

    Südamerikanisches Essen

    Spezialitäten aus Südamerika

    Related Menus

    Gemüse, Obst & Co.

    Die Vor- und Hauptspeise besteht aus viel Gemüse und etwas Fleisch. Die Nachspeise ist aus Obst.