Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Topinambur Fritters

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  13-07-2010

Description

Topinambur Fritters schmecken gut zu pochiertem Hähnchen und Rosenkohlgemüse. Ist allerdings etwas schwierig zuzubereiten.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 600 g Topinambur
  2. 1 TSP Salz
  3. 1 l Wasser
  4. 1/2 piece(s) rote Paprikaschote
  5. 100 g geschrotener Weizen
  6. 1/2 TSP Salz
  7. 1 TBSP Paprikapulver
  8. 2 medium Eier
  9. 5 TBSP Weizenkernöl

Directions

Für die Topinambur-Fritters waschen,schälen und schneiden wir den Topinambur in Scheiben. Wir bringen Wasser zum Kochen und waschen die Scheiben darin 20 Minuten weich.Die Paprikaschote waschen wir und entkernen sie,dann hacken wir sie sehr fein. Weizenschrot geben wir in eine Schüssel und mischen ihn mit Salz, Paprikapulver und gehackten Paprikaschote. Eigelbe und Eiweiße trennen und die Eigelbe werden unter das Mehl gemischt.Den Topinambur lassen wir abtropfen, er wird kleingeschnitten und unter den Teig beigemengt. Das Öl wird in einer Pfanne erhitzt und nach und nach gibt man einen Esslöffel vom Fritters Teig dazu und streicht sie etwas breit. Dann brät man die Topinambur-Fritters auf jeder Seite goldbraun.

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *