Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other

Ungarische Gulaschsuppe

5 0
recipe photo

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   0 min
Portions:   4
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  05-07-2010

Description

Die Ungarische Gulaschsuppe ist ein Nationalgericht und weltweit sehr beliebt. Gerade Gulasch ist ja schließlich typisch Ungarn :-) Am besten schmeckt die Ungarische Gulaschsuppe mit Stangenweißbrot.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

»  Soups
»  SoupsStew
»  European
»  Holidays

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 500 g Rindfleisch
  2. 60 g Schweineschmalz
  3. 250 g Zwiebeln
  4. 2 piece(s) Knoblauchzehen
  5. 1 TBSP Mehl
  6. 1 1/4 l Fleischbrühe
  7. 250 g Kartoffeln
  8. 2 piece(s) grüne Paprikaschoten
  9. 5 piece(s) Tomaten
  10. 1 jar(s) Rotwein

Directions

Für die ungarische Gulaschsuppe erst das Rindfleisch waschen, dann mit Küchenpapier trocknen und das Rindfleisch dann in Würfel schneiden. Dann in einem Topf für die ungarische Gulaschsuppe Schweineschmalz erhitzen und von allen Seiten das Rindfleisch anbraten und vorsichtig umrühren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und die Zwiebeln grob, den Knoblauch aber fein würfeln. Zum Fleisch hinzugeben und bräunen lassen. Etwas Mehl darüber stäuben und mit dem Fleisch und den Zwiebeln verrühren. Alles dann mit der Fleischbrühe der ungarischen Gulaschsuppe aufgießen und die Ungarische Gulaschsuppe je nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Alles bei mittlerer Hitze 40 Minuten lang kochen lassen. Dann werden die Kartoffeln geschält, gewaschen, man lässt sie abtropfen und schneidet sie in Würfel. Die Paprikaschoten waschen und entkernen, anschließend in Würfel schneiden. Dann werden die Tomaten überbrüht, abgezogen und in Würfel geschnitten,nachdem

Latest reviews


Add Your Review

Name *

Email *