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Bauernsalat aka Choriatiki Salata
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By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
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By:
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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Fleischterrine nach französicher Art
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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Fleischtopf Elsässer Art
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By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
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Linsensuppe Alexandria
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By:
XXX
Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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Zucchini Auflauf
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By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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Eiersalat
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By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
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Hackfleisch Teigtaschen
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By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
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Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
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By:
XXX
Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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Hähnchenkeulen nach italienischer Art
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By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
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