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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
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By: XXX   Released: 11-05-2010
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Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
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By: XXX   Released: 02-06-2010
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Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
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By: XXX   Released: 03-07-2010
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Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
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By: XXX   Released: 20-07-2010
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Der Rollbraten am Spieß ist meine Spezialität. Habe ihn erst verganges Wochenende zubereitet. Ich serviere ihn meinen Gästen frisch vom Grill. Dazu passt Bier oder Rotwein.
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By: XXX   Released: 28-07-2010
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Die Spaghetti Calabrese esse ich total gerne. Dieses Rezept habe ich nach jahrelangem Betteln endlich von meinem Lieblingsitaliener bekommen.
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By: XXX   Released: 28-07-2010
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Der Salat Nicoise passt super in den Sommer. Er ist total lecker und sättigend, so dass man ihn auch als Hauptgericht servieren kann.
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By: XXX   Released: 04-05-2010
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Das Heilbuttsteak schmeckt auch gut vom Grill! Alternativ zum Heilbutt kann man auch einen anderen Fisch verwenden, wie z. B. Thunfisch oder Schwertfisch.
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
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By: XXX   Released: 15-07-2010
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Pizza di Sardegna ist eine italienische Spezialität, genauer gesagt aus Sardinien.
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