English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Valentine's Day
» Pepper
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Fleischtopf Elsässer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu dem Fleischtopf Elsässer Art esse ich gerne frisches Baguette und eine grünen Salat. Zum Trinken gibts einen Riesling!
continue»
Linsensuppe Alexandria
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 11-05-2010
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
continue»
Hähnchenkeulen nach italienischer Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 09-07-2010
Die Hähnchenkeulen werden auf diese Zubereitungsart butterzart und saftig und die Haut kross und würzig. Dazu ein frisches Baguette und ein Glas Wein.
continue»
1
2
...
6
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Mother's Day
Party
Camping
Barbecue Party
Picnic
Easter
German
Pork
Whitsun
Memorial Days
Thanksgiving
Advent
Baking in the Oven
Sandwiches and Toast
Greek
Italian
Poultry
Eggs and Cheese
Candle-Light-Dinner
Veal
Beef
Alsatian
Mardi Gras and Carnival
Christmas
Pan-Frying
Turkish
Fingerfood and Snacks
Casserole and Gratin
Roast & Joints
Egg Dishes
Vegetables
French
Fun Fair
Stew
Oktoberfest
Swiss
Cold Starters
Potato Starters
Potatos
Potato
Dumpling
Top Ingredients
Salt
Onion
Eggs
Olive Oil
Vinegar
Garlic
Laurel
Pork
Veal
Tomatoes
White Wine
Butter
Paprika
Pepper
Parsley
Thyme
Bacon
Cucumber
Potatos
Milk
Lettuce
Chervil
Cumin
Nutmeg
Oregano
Rosemary
Mustard
Sun Flower Oil
Truffle
Pork Belly
Ground Beef
Beef
Olives
Carrot
Lentil
Chicken Liver
Mayonnaise
Cognac
Sheep Cheese
Emmentaler Cheese
Capers
Puff pastry
Bun
Meat broth
Vegetable stock
Clove
Yoghurt
Chicken leg
Marjoram
Paprika
Water
Zucchini
mutton meat
lard
dried meat
juniper berry
Blog
»
Schmeckt nicht gibts nicht: Der Alles-Esser
more...
Groups
Japan
more...
News
»
Sarah Wiener: DVD ihrer kulinarischen Abenteuer in Großbritannien
»
McDonald's: keine glutenfreien Brötchen
»
Marcellino’s Academy „Service als Umsatzbringer“: neue Termine
»
Convenience: weniger Stress - mehr Kreativität.
»
Irland: Guinness Storehouse in Dublin ist wieder geöffnet
more...