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By: XXX   Released: 07-05-2010
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Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
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By: XXX   Released: 10-05-2010
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Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Den Safranreis sehr heiß servieren. Dazu empfehle ich Tournedos vom Kalb und ausgehöhlte Tomaten mit Chmapignonsalat gefüllt.
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By: XXX   Released: 06-05-2010
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Der Schweinebraten mit Backpflaumen kommt aus Dänemark. Ich empfehle dazu Salzkartoffeln oder Kroketten und ein kühles Bier und einen Aquavit! Guten Appetit!
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By: XXX   Released: 28-05-2010
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Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
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By: XXX   Released: 31-05-2010
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Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)