Ein vegetarisches Rezept, dass zu einer geschmacklichen Reise durch Italien einläd: Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln.
Zur Zubereitung für Valess Gouda mit italienischen Kartoffeln erhitzen wir zunächst zwei Esslöffel Debic Braten & Backen in einer flachen Pfanne. Die Kartoffeln braten wir darin an. Die Knoblauchzehe wird kleingehackt, die Karotten in dünne Scheiben und der Lauch in Scheiben geschnitten und dazu gegeben. Für etwa 10 Minuten lassen wir alles zusammen bei geschlossenem Deckel dünsten. Der Brokkoli und die passierten Tomaten kommen hinzu, danach lässt man nochmal alles 10 Minuten dünsten. Zwischendurch schwenken und am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kombidämpfer lässt man nun nebenbei Valess Gouda für eine Viertelstunde goldbraun backen. Schließlich werden die Valess Gouda mit den Kartoffeln und dem Gemüse angerichtet und serviert.