Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 27-07-2010
    recipe photo
    Die Pralinen-Eiscreme ist ein etwas anderer Nachtisch. Die Ladies stehen drauf :-)
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: XXX   Released: 16-07-2010
    recipe photo
    Der Grießflammeri kann mit verschiedenen Beilagen serviert werden. Ich esse es am liebsten in Kombination mit heißen Himbeeren. Passend sind aber z. B. Kirschen, Blaubeeren, Pflaumen oder Birnen. Man kann den Grießflammeri auch mit Schokoladen und Sahne essen.
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    By: Gastro.de Team   Released: 05-02-2015
    recipe photo
    Die Aromen von Pistazien und Vanille verfeinern den Blätterteiggenuss. Das Rezept ist schnell und unkompliziert zubereitet und eine hervorragende Abwechslung auf der Dessertkarte.