Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 16-07-2009
recipe photo
Leckere Feigen in Portwein Flambiert, mit Gewürzeis.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-08-2009
recipe photo
Hallo! Dieses Eis habe ich in Köln gegessen - in einem japanischen Restaurant. Seeehhhr lecker!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 12-03-2010
recipe photo
Der Papageien Drink erhielt seinen Namen aufgrund seiner exotischen Zutaten und Farbgebung. Etwas nicht Alltägliches zum Ausprobieren.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: Gastro.de Team   Released: 12-03-2010
recipe photo
Vanille-Orangen-Kaffee ist eine vielseitige Mischung von Geschmäckern und Aromen. Die verschiedenen Komponenten ergänzen sich vorzüglich.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 28-07-2010
recipe photo
Das Eis-Himbeer-Dessert schmeckt Groß und Klein. Wenn keine Kinder mit essen, kann man die Himbeeren mit etwas Rum oder Himbeergeist verfeinern.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 17-08-2010
recipe photo
1 Granatapfel 2 Baby-Ananas 20 g Butter 3 TL brauner Zucker 1/2 TL Vanillezucker 1/2 Orange 2 EL Rum 150 g Vanilleeis 10 g Pistazien, gehackt

Related Cookbooks

Yakitori 焼き鳥

Japan ißt nicht nur rohen Fisch. Superlecker ist auch das japanische BBQ, kleine gegrillte Spießchen. Yakitori (焼き鳥), wörtlich Grillhähnchen, gibt es in dutzenden Variationnen.