English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Veal
» Mother's Day
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 07-05-2010
Zum Zürcher Kalbsgeschnetzeltes trinkt man einen schönen weißen Fendat, der nicht zu trocken ist!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Riz Casimir
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Zum Riz Casimir passt eine Weißweinschorle.
continue»
Top Subcategories
Farewell Celebration
Family Celebration
Birthday Party
Wedding
Anniversary Celebration
Valentine's Day
Memorial Days
Whitsun
Thanksgiving
Mardi Gras and Carnival
Advent
Easter
Steam
Pan-Frying
Sandwiches and Toast
Poultry
Camping
French
German
Picnic
Swiss
Party
Rice
Pork
Rice
Top Ingredients
Butter
Salt
Pepper
Veal
Bacon
Onion
White Wine
Marjoram
Eggs
Banana
Curry
Garlic
Laurel
Paprika
Sun Flower Oil
Thyme
Truffle
Pork
Pineapple
Cherries
Peach
Tomatoes
Chicken Liver
Cognac
Rice
Blog
»
Der Muttertag steht vor der Tür
»
Tausendjährige Eier: Chinesen empören sich über Ekel-Liste
more...
Groups
Bierliebhaber unter sich
more...
News
»
Sommertrend Pflaumen- und Zwetschgen-Cocktails
»
Gewürze: Knoblauch hoch im Kurs
»
Garda Trentino: Genusswochenenden mit regionalen Spezialitäten
»
Vegan: Neuer Bresso Aufstrich 100 Prozent Pflanzlich
»
Bärlauch als Küchenzutat
more...