Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA

Vla

5 5 2
Foto: Vla (c)  i.reiser / pixelio.de
Uploaded by: XXX

Preparation time:  
Cooking Time:  
Resting time:   180 min
Portions:   6
Grade of difficulty:   medium
Recipe By : 
Released :  09-07-2010

Description

Vla ist eine holländische Spezialität. Entweder man isst sie als Nachspeise oder mal zwischendurch. Da sie kühl serviert wird, ist sie ideal für den heißen Sommer.

Points panel

Add your own Cookbook
3pt
Add your own menue
3pt
Add a comment
1pt
Add to your shoppinglist
3pt
Recommend a recipe
3pt
New Recipe Picture
5pt
Recipe Review
1pt

Similar by Category

Latest Cookbooks

» zum ausprobieren
By:  XXX
» lol
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX
» ein traum
By:  XXX

Ingredients

  1. 1 l Milch
  2. 250 ml Sahne
  3. 70 g Zucker
  4. 2 TBSP Zucker
  5. 2 piece(s) Eier
  6. 40 g Speisestärke

Directions

Für die Vla wird erst der Zucker mit den Eiern schaumig geschlagen, dann die Speisestärke mit der Milch verrührt. Die weitere Milch wird langsam erhitzt und sobald sie anfängt zu köcheln wird sie durch gerührt. Dann trotzdem noch eine Minute leicht köcheln lassen, dabei immer rühren. Nun rührt man ein paar Esslöffel Stärkemilch durch die Eiermischung und lässt es wieder eine Minute leicht kochen und rührt. Die Vla in eine Schüssel gießen und die wird zum Abkühlen in kaltes Wasser gestellt. Bitte unbedingt alle 5 Minuten umrühren. Die Vla wird im Kühlschrank weiter kalt gestellt. Als letztes noch die Sahne mit dem Zucker aufschlagen und unter die Vla mischen, dann ist sie servierfertig.

Latest reviews

Mein Mann liebt Vla, werde ich mal versuchen. Hast du ihn auch schon mal dunkel gemacht?

Add Your Review

Name *

Email *