Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 19-10-2009
recipe photo
Veganer Kartoffelsalat für jeden Anlass. Ohne tierische Produkte oder Zusätze. Dafür mit Tomaten und Zwiebeln - gut gewürzt bereichert der vegane Kartoffelsalat jedes festliche oder weniger festliche Büffet. Foto: www.pixelio.de
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: 0a4533cd5635bde424f02b7cc5fe11f5   Released: 15-08-2010
recipe photo
Bunter Salatteller mit panierten Schweinsbäckle
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 13-03-2009
recipe photo
Lecker frisches Tabulé, perfekt für den Sommer, schön frisch mit minzigem Geschmack.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 11-05-2010
recipe photo
Dies ist die Linsensuppe Alexandria wie sie mein Lieblings-Grieche zubereitet!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 20-08-2010
recipe photo
•1/2 Tasse Butter •1 Dose zerkleinerte Ananas •1/2 Tasse Zucker •1 Teelöffel Vanille •2 1/2 Tassen Mehl •2 Teelöffel Backpulver •1/2 Teelöffel Salz •1/2 Tasse Wasser •3 Eiweiße •1 Becher Sahne + Vanillezucker
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 21-08-2010
recipe photo
KRABBENSUPPE IN DER BROTTASSE 2 Personen Man sollte so wenig andere Produkte nehmen wie möglich. Sonnst ist es keine Krabben, sondern eine andere Suppe, eben nur mit Krabben. Trezept Brottasse mache ich Extra. Komme auch mit 2000 Zeichen nicht aus.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 22-08-2010
recipe photo
Erster Teil SAUERTEIG: (einen Tag vorher zubereiten) Zweiter Teil MISCHBROTTEIG FÜR DIE BROTTASSEN: 600 g Roggenmehl 400 g Weizenmehl 40 g Meersalz 40 g Hefe 550 ml Wasser 200 g Sauerteig vom Vortag TIPP: Der übrig gebliebene Teig eignet sich großartig für das Gericht „Arme Ritter“ aus Sauerteig (abgespeckt). Dafür den restlichen Teig ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 05-09-2010
recipe photo
TIPP: Wir empfehlen den Fisch nicht abzuschuppen. Die Schuppen haben eine Art Zitronenaroma, welches während des Garens unter den Algen sein Meeresaroma intensiviert. TIPP: Den Rest der zurück gebliebenen warmen Farce der Tomatensauce aufheben. 2 Blatt Gelatine eingeweicht und ausgedrückt in der Farce auflösen und erkalten lassen. Als Scheiben, ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 08-06-2009
recipe photo
Eignet sich gut zu Fisch (Lachs)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
By: XXX   Released: 14-06-2010
recipe photo
Die Vegetarischen Puffer sind besonders im Sommer ein gut geeigneter Snack zwischendurch. Besonderes Highlight ist der vegane Knoblauchdip.
back 1 2 ... 6 Next

Related Cookbooks

Libanesisch

Das Kann Jeder Brutzeln

lauter Rezept die sogar ich hinbekomme. Kann also nicht viel schiefgehen - man braucht nicht mehr als eine Herdplatte und nen Topf ;-)

Related Menus

Sommerliches 2-Gänge Menü

Wir wollen mal testen, ob das alles so funktioniert wie wir uns das vorstellen. Tabulé und Mangoflap mit Erdbeeren sind zwei schön leichte sommerliche Gänge.