English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) »
[Change City]
Choose a city:
Air Hitam
( 0 )
Ajil
( 0 )
Alor Gajah
( 0 )
Alor Setar
( 0 )
Alor Star
( 0 )
Ampang
( 0 )
Ampang
( 0 )
Arau
( 0 )
Asahan
( 0 )
Ayer Itam
( 0 )
Ayer Keroh
( 0 )
Ayer Molek
( 0 )
Ayer Tawar
( 0 )
Bachok
( 0 )
Bagan Serai
( 0 )
Bagan Teochew
( 0 )
Bahau
( 0 )
Bahru
( 0 )
Baligian
( 0 )
Balik Pulau
( 0 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Other
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Wedding
» Party
Bauernsalat aka Choriatiki Salata
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 06-05-2010
Der Bauernsalat (auch Choriatiki salata genannt) stammt aus Griechenland und passt prima als Beilage zum Grillen!
continue»
Fleischterrine nach französicher Art
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 10-05-2010
Zu der Fleischterrine nach französicher Art esse ich gerne Cumberlandsoße und Toast.
continue»
Käsefondue mit Weißbrot
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-05-2010
Ich mache gerne Käsefondue, wenn mehrere Freunde vorbeikommen und wir einen gemütlichen Abend machen. Zum Käsefondue eignen sich auch gewürfelte rohe Gemüsestückchen (z. B. Paprika, Karotte, usw.) und natürlich Weißbrot.
continue»
Crepe
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Crepe kann man mit verschiedenen Belägen essen, wie z. B. Zucker und Zimt, Marmelade oder Nutella.
continue»
Zucchini Auflauf
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 02-06-2010
Den Zucchini Auflauf zusammen mit Stangenweißbrot servieren.
continue»
Eiersalat
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Der Eiersalat schmeckt besonders gut zu frischem Bauernbrot mit Butter.
continue»
Hackfleisch Teigtaschen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 14-06-2010
Die Hackfleisch Teigtaschen kann man sowohl warm als auch kalt essen und eignen sich hervorragend für ein kaltes Buffet.
continue»
Lachsrolle
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-07-2010
Zu der Lachsrolle passt ein Gläschen Riesling
continue»
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 03-07-2010
Kartoffelsalat nehme ich als Beilage zum Grillfleisch.
continue»
Spaghettisalat mit Parmesan
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 05-07-2010
Der Spaghettisalat ist mein Lieblingssalat und für jeden Nudelfan an absolutes Muss :-)
continue»
1
2
...
6
Top Ingredients
Eggs
Salt
Pepper
Onion
Milk
Vinegar
Olive Oil
Emmentaler Cheese
Garlic
Paprika
Parsley
Sun Flower Oil
Pork
Veal
Bacon
Olives
Tomatoes
Cucumber
White Wine
Paprika
Cream
Lettuce
Basil
Butter
Cayenne Pepper
Dill
Laurel
Nutmeg
Oregano
Mustard
Truffle
Salmon
Pork Belly
Ground Beef
Spaghetti
Carrot
Potatos
Chicken Liver
Mayonnaise
Cognac
Gruyère Cheese
Sheep Cheese
Cream Cheese
Parmesan Cheese
Capers
Puff pastry
Bun
Meat broth
Yoghurt
Flour
Marjoram
Spinach
Zucchini
corn starch
cherry water
dried meat
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Die Grillsaison 2010 ist eröffnet!
»
GASTRO-AWARD stellt sich vor
more...
Groups
Grill-Connection
more...
News
»
Emu-Carpaccio und Kamel-Pastete: Ungewöhnliches auf australischen Speisekarten
»
Große Parade zum St. Patrick's Day
»
Marketing und Third-Party-Geschäft: Stock Spirits stellt sich strategisch neu auf
»
Heinsberg: Otto Gourmet feiert Genuss-Wochenende
»
Gourmetfleisch Beef Party im Märchenhotel
more...