English
German
Restaurants
Cocktails
Recipes
Login
Register
Shop
Home
Guides
Groups
Forum
Blog
News
People
Jobs
Business Owners
Q & A
Search For:
WHERE?
WHERE?
USA »
city ( region ) »
[Change City]
Choose a city:
Aaronsburg
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbeville
( 0 )
Abbot
( 0 )
Abbotsford
( 0 )
Abbott
( 0 )
Abbottstown
( 0 )
Abbyville
( 0 )
Abell
( 0 )
Abercrombie
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
Aberdeen
( 0 )
New York
( 3 )
All cities
Choose a country:
Germany
Austria
Liechtenstein
Luxembourg
Switzerland
Italy
France
Belgium
Netherlands
More countries
type city
Type at least three letters
Your location :
USA
Home
»
Cocktail & Recipes
»
Wedding
» Valentine's Day
Lasagne al forno
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Lasagne al forno ist fertig, wenn der Käse goldbraun ist. Dann die Lasagne al forno heiß servieren zu einem Glas leichten Rotwein.
continue»
Spaghetti marinara
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 28-05-2010
Die Spaghetti marinara zusammen mit geriebenem Parmesankäse servieren.
continue»
Pasta asciutta
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Die Pasta asciutta schmecken besonsers gut zu grünem Salat und italienischem Rotwein :-)
continue»
Reiskuchen mit Äpfel
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 31-05-2010
Den Reiskuchen kann man noch heiß mit Vanille-Eis oder Weinschaumsauce essen. Mmhhhhh lecker ;-)
continue»
Reissalat curry
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 01-06-2010
Der Reissalat curry kann in größeren Mengen gut für eine Party angerichtet werden. Der Reissalat ist im Kühlschrank 2 - 3 Tage haltbar.
continue»
Gefüllte Eier
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die gefüllten Eier mit Baguette und Butter servieren. Ein prima Vorspeise, die eigentlich immer gut ankommt!
continue»
Eier in Senfsauce
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 04-06-2010
Die Eier in Senfsauce heiß mit gerösteten Brotscheiben essen.
continue»
gebackener Camembert
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-06-2010
Gebackener Camembert mit frischem Weißbrot und je nach Geschmack entweder mit süßen Preiselbeeren oder mit Aioli servieren.
continue»
Spargel Schinken
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 16-06-2010
Spargel Schinken ist eine tolle Vorspeise, die sich hervorragend für ein kaltes Buffet eignet. Schön mit Basilikumblättern garniert, sieht das richtig toll aus.
continue»
Putenfrikadellen
1
2
3
4
5
By:
XXX
Released: 21-06-2010
Die Putenfrikadellen schmecken heiß und kalt und sind auch für Nicht-Schwein-Esser geeignet.
continue»
1
...
7
8
9
...
11
Top Ingredients
Salt
Pepper
Eggs
Butter
Olive Oil
Onion
Basil
Sugar
Milk
Almond
Nutmeg
Paprika
Mustard
Bacon
Tomatoes
Spaghetti
White Wine
Parmesan Cheese
Tomato puree
Flour
Water
Rice
Bacon
bouillon
Cream
Bear's Garlic
Cayenne Pepper
Curry
Dill
Ginger
Garlic
Coriander
Horseradish
Parsley
Red Wine
Apple
Ground Beef
Shrimp
Mandarin
Lasagna Sheets
Carrot
Turkey Breast
Camembert
Bun
Lovage
Asparagus
Soya sauce
Blue mussel
Raisins
Celery
white bread
tea
kardamon
rusk
herb butter
breadcrumbs
Blog
»
Das aventurische Kochbuch.....
»
Produktvorstellung: Lola Montez oder was hat es mit der Muskatblüte auf sich
more...
Groups
Menü-Folge!
more...
News
»
Subways Sandwich Artists stellen Empfehlungen der Woche vor
»
Jamie Oliver: Englisch und Kochen lernen
»
Subway gibt Lieblings-Sandwich bekannt
»
Peppige Convenience - lifestyle Gemüsemischungen von Ardo
»
Salatdressings - Raffinierte Verführer im Trend zum Salat
more...